L'un des nombreux avantages de l'utilisation d'un appareil de mise sous vide est qu'il permet d'augmenter la durée de conservation des aliments. Emballés sous vide, les plats peuvent être conservés au réfrigérateur ou au congélateur avant d'être utilisés et servis. Cela optimise l'utilisation des marchandises et réduit les pertes de marchandises.
Contrôle du vide: Électronique
Nombre de cordons de soudure: 1
Fonctions: Mise sous vide et scellement combinés ,Mariner ,Sceller ,Mise sous vide avec des récipients sous vide
Tension: 230 V
Longueur de la baguette d'apport: 315 mm
Pompe à vide: 20 l / min. (env. 1,2 m³ / h.)
Affichage numérique: Oui
Compris: 1 rouleau de film de mise sous vide (largeur 28 cm, longueur 6 m)
Commande: Bouton
Couleur: Argenté ,Noir
Fréquence: 50 Hz
Interrupteur de marche/arrêt: Oui
Puissance: 0.22 kW
Éclairage: Oui
Intensité du vide réglable: Oui
Durée de soudure réglable: Non
Matériau: Acier inoxydable ,Plastique
Vide maximum: -980 mbar
Remarque importante: Pour emballer sous vide, utiliser uniquement des sachets de mise sous vide gaufrés (striés d'un côté)